腾讯3分彩APP,腾讯3分彩官网

学校举行2021年省级先进个人、先进班集体竞选会

学生处2021-03-31访问数:13

为营造良好育人氛围,进一步推动校风、学风、班风建设,树立榜样群体,激励广大同学积极进取、争创先进。3月29日晚,学校在青春健康俱乐部举行2021年省级先进个人、先进班集体竞选会。学生处处长邹艳星,学生处副处长、团委书记胡赛,校团委副书记王鑫及各二级学院学生工作负责人担任本次活动评委。

经过个人申报、二级学院推荐和学校初审,共有7名先进个人候选人和6个先进班集体候选班级代表进入最终答辩评审环节。

答辩会上,竞选者按照抽签顺序依次上台作自我陈述或班级展示,各候选人分别从思想引领、专业学习、社会实践等方面介绍了自身情况,分享他们在校生活点滴经历和成长感怀,展现出高博学子的责任担当和优秀品质。候选先进班集体代表则重点展示了各自班级的组织架构、班风建设、学风建设和活动开展等,多角度展现了班级的青春活力。

最终,通过差额选举的方式产生5名省级先进个人和2个省级先进班集体,将在学校公示结束无异议后报省教育厅审批。

榜样的力量是无穷的,此次评审活动向全校同学展示了先进班级风貌和先进学子风采,营造了良好的学习交流氛围,切实加强学生思想引领,通过选树先进典型,大力宣传学生典型的先进事迹,引导激励全校学生在厚德中提升个人素养,在致知中夯实知识根基,在慎微中创造青春业绩,在博大中成就完美人生,立志做一名有理想、有追求,有担当、有作为,有品质、有修养的新时代大学生,以优异成绩献礼中国共产党建党100周年。(学生处 王鑫)


省级先进个人竞选现场


省级先进班集体竞选现场


返回原图
/