腾讯3分彩APP,腾讯3分彩官网

携手新天地文旅,开创人文社科学院“校企合作、工学结合”新局面

基础部2021-04-07访问数:22

  

   为进一步推进人文社会科学学院与集团深度融合办学,积极拓展“校企合作、工学结合”合作项目,46日,人文社科学院休闲体育专业工学结合项目推进会在高博实训楼会议室召开。吴中集团旗下世骑家旺山国际马术中心创始人古总经理、人事部吴经理,学校党委副书记、人文社科学院倪筱琴院长、校企合作办主任马浩出席会议,人文社科学院部分师生代表参加会议。会议由人文社科学院教学副院长崔红梅副教授主持。

  “世骑家旺山国际马术中心”由吴中集团新天地文旅与世骑家马术联合创建,马术运动场地的建设执行的是国际统一标准,专业教学团队由2008年奥运旗手黄祖平先生领衔,并引进了国际领先的马术教学体系,弘扬“修养、自信、担当”的国际马术精神。会上,古经理介绍了马术在中国的发展状况,中心发展现状及近年来取得的丰硕成果。目前,在国内外大中城市,马术运动越来越受到海内外众多有远见的家长和国际学校的青睐,马术运动已经成为孩子们开阔眼界、跨文化成长成才的一把金钥匙。此次项目合作,中心希望与高博深度合作,共同培养社会亟需的休闲体育等技术技能型人才。会上,倪筱琴院长向与会师生代表详细宣介马术项目人才培养模式、输送模式及职业生涯发展前景。

   学校领导高度重视校企合作项目,积极拓展合作领域,不断创新“校企合作、工学结合”运行体制机制。此次项目合作会谈,人文社科学院、校企合作办负责同志还就工学项目的具体实施意见进行了互动交流,与会师生代表亦与项目负责人进行了专业招生、专业前景等相关方面的深入沟通与交流。项目推进会取得积极进展。

                                            

                                                         人文社会科学学院

                                                          高博校企合作办

                                                         0二一年四月六日

 

                         

                                             

 

                         

                                             


返回原图
/