腾讯3分彩APP,腾讯3分彩官网

国际商学院2021年工学结合系列报道(一)——20级酒店专业学生抵达苏州东山宾馆

国际商学院2021-05-08访问数:10

        202157日,国际商学院20级酒店管理专业全体学生前往苏州东山宾馆进行为期八个月的工学结合实践学习,国际商学院院长王则斌、副院长张静、副书记张红、办公室主任顾成宜到现场为学生送行。

搬运行李 有序上车

午饭后,学生们带着打包好的行李,有序上车。临行前,张静副院长嘱托学生:一定要注意安全、服从管理、听从安排;要用心、用情、用力对待每一天的实践学习;要多观察、多思考、多总结、勤动手来提升自己的社会经验和专业技能。最后张静副院长祝大家在东山宾馆学有收获、满载而归。

张静副院长嘱托学生

准备出发

下午,学生们安全抵达东山宾馆并顺利入住宿舍。东山宾馆人事经理金检为师生讲解了东山宾馆的历史、地理位置和基本布局,学生们认真听取、充满了期待,相信在我院师生、东山宾馆的共同努力下,学生们一定能学有所获,为社会提供更多的服务;我院校企合作工作一定能有更深更好的发展,为国家培养更多应用型、技能型人才。

合影

(国际商学院 张红)


返回原图
/